Политический

Александр Дереберя
Это акция протеста или акция согласия?
Кто здесь из другого теста в этом обществе всевластия?
Критика тут неуместна, сунь обратно в пасть её.
Каждый знает своё место, нито браслеты на запястия.
Здесь потребности народа властям не сделают погоды.
Кажется законов своды пишут какие-то уроды.
И пока стоят заводы, царю воспевают оды.
Такова наша природа - любить руки кукловода.
Что, с режимом не согласен?! За бугор тебе дорога!
Резко критикуешь власти, за базар ответишь строго.
Если к делу не причастен, наркоты в рюкзак немного.
Кажется тут чувство счастья, облагается налогом.
У нас мощные ракеты, наша армия в достатке.
Но воды в деревне нету. Будни стариков не слАдки.
Лучше не стоять с пикетом, вдруг начнутся беспорядки.
Нет претензий к президенту, ведь с него то "взятки гладки"...
Нам по телеку покажут как на "западе" хреново.
А у нас министры пляшут и в хоккей играет Вова.
И чуть что, Россию нашу все прибрать к рукам готовы.
Но не думают пусть даже. Не удержат нас оковы!
Есть у нас свобода слова! Линия есть с президентом!
Вспомни общества основы и воспользуйся моментом.
Расскажи свою проблему, лучше сделать чтоб страну.
И конечно ж, будет в тему, - рекламируй шаурму.
Свалки строить мы не будем! С пенсией не нае;ём!
Голосуйте за нас люди. Скоро точно заживём!
Крымский мост построен классно. И сирийцам помогли.
Но пока что лучше в "баксах" вам держать свои рубли.
Вот же смех, "слуга народа" у соседей - юморист.;
А наш Вова ВоеВода - дзюдоист и хоккеист;;
Нам девиз придумал чёткий его глупый верный витязь:
Поднимая стопку водки...Денег нет, но вы держитесь.