Фото

Ксения Виславская
В кромешной тьме увижу свет,
Он приведет к печали.
Забыться в комнате своей,
Молчание запивая чаем.

Хранить в кармане старые часы
И позабыть в отчаянии,
Как раньше с наступление весны
Мы вместе расцветали.

Развеять дым, что с сигарет выходит,
С воспоминаниями выпустив в окно.
Забиться в угол в резонанс печали
И отпустить ту прошлую весну.

Архив 2017