Ёжик сорвал одуванчик

Лилия Римм 2
Ёжик сорвал одуванчик,
с нежной пушистостью бок:
"Жаль, не пришил я карманчик,
чтобы тебя спрятать смог.
От ветра,дождя и пыли
принёс бы тебя домой,
и маму порадовал с братом
сейчас или длинной зимой...
Люблю я сюрпризы с секретом,"-
Как только он вслух произнёс...
Ветер проснулся и вспомнил,
Что другу он зонтики нёс.

художник:Аннет Логинова