В музей свозил сын дочек

Евгений Скорупский
В музей "Дорога жизни" свозил сын дочек.
Во Всеволожск из Пулково они поехали сразу к Надиным родным.
Их смотря в Вотсапе фото, от сочинения стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, ненадолго я отвлекся заморочек.
И теперь опять вернулся к ним.