Потекла фантазия рекой

Валентина Шеломова
За окошком  разжужжался триммер
И  запахло скошенной травой.
Ароматы пряные будили,
Потекла фантазия рекой.

И такая чудная картинка,
Вдруг нарисовалась  сразу мне.
Еду с милым я на мотоцикле,
В луг зеленый в дальней стороне.

А потом сидим мы с ним на травке,
В небушко лазурное глядим.
Пахнет клевер, солнце светит ярко,
И просторы  леса впереди.