Это время...

Елена Наамова
Это время разбрасывать камни
или собирать цветы?
В бой идти голыми руками
или сеять зерно доброты?
Не могу понять, заплутала…
слишком много прошла дорог.
Я рассержена, я устала,
но пыталась – свидетель Бог…
В голове б, наконец, прибраться,
чтобы снова забрезжил свет.
И в том сумраке постараться
отыскать-таки свой ответ.
И растают, как дым тревоги,
и найдутся и смысл, и цель.
Я хотела стать слишком многим,
где другой никто не хотел.
Потому сейчас и не знаю,
не решаясь, куда шагнуть.
Где найду, а где потеряю,
выбрав снова какой-то путь.

29.06.2019г.