Прости, любимый, я устала играть одну и ту же роль

Инна Качина 2
Прости, любимый, я устала играть одну и ту же роль, и мною свергнут с пьедестала мой почитаемый король, а так же сброшен в дикой спешке был мною шутовской колпак. Кривится рот в немой усмешке - не шут я. Даже не дурак, чтобы потехой быть твоею, так что, любимый, ты изволь смириться с волею моею, осточертела эта роль, и амплуа сменив, ликую - твой смех повыменяв на плач, я роль примерила другую - теперь, любимый, я палач.

Ты глаз не отводи, любимый, навряд ли ты увидишь вновь, как я веду неумолимо на эшафот нашу любовь... петлю накинув ей на шею, скамейку выбив из-под ног, я сделать с нею то сумею, чего, любимый, ты не смог.

Гляди на эту пляску смерти, узри конвульсии её, пусть джигу выбивают черти, и кружит в танце вороньё, и пусть не вызывает жалость моя игра и эта роль, ведь всё, что нам с тобой осталось - принять тупую эту боль.

Когда уже наложат вето на роли списанных актрис?
Надеюсь, не придётся это ещё разыгрывать на бис.