О счастье...

Ю Рэк
Земного счастья я не знал,
Скитаясь по углам чужим,
О счастье даже не мечтал,
Его считал я не своим.

В красивом зале вот вчера,
Всем счастье заказал на миг,
Сегодня понял то, что зря,
Подставил под огонь своих.

Подставил под огонь себя,
Мне было б лучше помолчать.
Сегодня СМИ о том бубнят,
Какая я по жизни б...ть.

Земного счастья я не знал...