Стремление

Никита Окунев
Глаза мои закрываются,
Весь мир ускользает
Вокруг все расплывается,
Теплый свет угасает
Разум тело покинул,
Встречает объятьями тьма
Последняя мысль звучит
Закончилась жизнь моя?

Жар охватил меня,
Снова тело в холодном поту
Подожди смерть, я еще поживу
Страх во мне не проснуться,
Уснуть и не вернуться
Ничего не почувствовав,
Даже гибель свою

Дайте мне силы снова начать,
Заново увидеть рассвет
Хочется каждое утро вставать,
Встречать каждый день сотни бед
Будет тяжко и больно,
Возможно сойдешь ты с ума
Добиваясь того, чего жаждет душа
Достигни мечты, порадуй себя