Танцуй, родная

Андреев Алексей Невель
Я помню короткие твои присланные видосики.Смеялся,краснел,тёр указательным пальцем бровь(стеснялся смотреть),и смотрел,и пересматривал, и был счастлив.А ты танцевала.Ты дурачилась.Как же ты танцевала!!..Это был п***ц,но ты была бесподобна!Блестели глаза,взлетали руки.Ты тоже смеялась.Я бы сейчас многое отдал бы за то,чтоб увидеть танцующую тебя вживую.Я сейчас отдал бы за это коллекцию собственных  амбиций.Всю.Целиком.