Беги, беги скорее...

Оксана Яхимович
Беги, беги скорее,
Лети к своей звезде!
Держать тебя не смею,
Ты очень дорог мне.

Огонь, огонь пылает
В твоих больших глазах,
Быть может он и знает,
Как трудно мне сейчас.

2009г.