спор и противостояние

Идущая Следом
есть люди
которые имеют
приоритетный из всех формально имеющихся в наличии,
единственно приемлемый
 и постоянно применяемый ими 
излюбленный способ общения -
через спор и противостояние.

таких смело можно назвать однолюбами
и в неверности себе их упрекнуть невозможно.