Ненависть

Ирина Столбова 2
Я брожу под дождем,и повсюду
Ненавистное вижу лицо
Я зависну на крыше иль в крике
Нет спасения мне все равно
Я вкушу фитамина газы
Я как синька напьюсь до мертва
Но твоя ненавистная харя
Будет сниться мне даже тогда
Я зачем-то пойду с другими
Чтоб вкусить горечь встреч и разлук
Я готов вновь избить себя чтобы
Мне не вспомнить и рук и губ
Так ласкающих бедное тело
Так маняще произнося
Мое имя,имя и снова
Зазвенит струною душа...
Не могу претерпеть я страданья
Я мечусь,болен день ото дня
Позови и я снова услышу,
Как запела хмельная душа!