Даёшь силу

Василий Омельченко
Ты даёшь мне силу,
Чтобы устоял,
О Иегова Милый,
Чтоб мудрее стал:

До конца поверил
В Отчую любовь.
Вот, открыты двери,
Быть хочу с Тобой.

Но, прости ошибки,
И грехи прости.
Не лишай улыбки
На Христа Пути.

Сатана сбивает,
Жалит мою плоть.
Знаю, так бывает.
Поддержи, Господь.