Испарились

Лара Терецкая
                В притухших глазах нет  извинения.
                Спасовали под давлением времени.
                Тяжело, тускнели, без самомнения.
                Загасали после очередного рождения.

                Припев.
      
                Как осветить ваши цвета?
                Спрашиваю я у встречных лет.
                Молчание укрыло личный совет.
                У глаз в слезах своя расплата.

                Испарилась летней лазури зелень.
                В тумане сером мечта перламутра.
                Затвердела душа,словно кремень ...
                Вспышки желаний утягивает лет ремень.

                Глаза в глаза уже не проникают.
                Острые блестки и солнцу не отвечают.
                К равнодушию глаза привыкают.
                Даже к веселой музыке не расцветают.


                29 06 2019 год.


                Подмосковье.