Позабытый твой голос

Ольга Горчинская
Сжато пространство коробки.
Монолит из бетона, стекла.
Промозглость окрасила воздух
В панораме на суетный город,
Где ждут, не дождутся тепла.
На подоконнике зябнут цветы
И фото. На нём у тебя щетина.
Автоответчик чихнув, вспомнил
Давно позабытый твой голос
И замерев, осеклась тишина.