Прошлая жизнь

Ксения Виславская
Погрузиться в сон
И очнуться в нем,
Нити не задев
Мертвых королев.

Пальцами не счесть
Ту тоску и честь,
Что остались там,
Где табун скакал,
А с холмов и гор
Лился наш кагор.

Архив 2017