Наоборот

Наталия Бодрова
    Лето- мы тебя так ждали.
    А потом совсем устали
    От немыслимой жары,
    Да заели комары.

    Дождик брызнул-
     что за чудо!
    Без тебя нам  было
     худо.
    А теперь наоборот-
     надоело-льёт и
              льёт!.