Стр. 107

Владимир Канаев
     * * *

 Я люблю в лесу бывать,
 Слушать пение щеглов,
 Славок, зябликов, ..
 И грибы там ...

     * * *

 Я помыла всю посуду,
 Борщ теперь готовить ...
 Мама мне нашла дела!
 А сама вот спать ...