Рифмованные строки

Анна Сыромятникова
Рифмованные строки –
Красивые пороки,
Душевности уроки
Во благо, для добра.
Рифмованные строки –
Гармонии пророки,
Зовущие к истокам
Отправиться сутра.

Когда наступят сроки,
Рифмованные строки
Польются, как потоки
Щемящей тишины,
Тона, полунамеки,
Сверхчувственные токи…
Рифмованные строки –
Предвестники любви.