Не хочу!

Нина Тихомирова 2
Не хочу!
 В сердце лишь метели.
Уходи
 сейчас же и без слов.
Наши песни
 соловьи отпели,
Не хочу 
 и слышать про любовь.

Не хочу,
 я тебя не слышу,
Убегай, 
 точно дождь по крыше.
Не хочу докучать!
 Дверь сама прикрою.
Не хочу заслонять
 Вновь тебя собою.

Убирайся!
 Мы с тобой не пара,
Я киплю
 от праведного гнева.
Кто  наплёл,
 что ты со мной задаром?
Кто сказал,
 что я хожу налево?

Убирайся!
 Рву все наши фото!
Ты и я -
 мы не будем вместе!
Ой, как сердце
 застучало что-то!
Оно плачет
 о разбитой чести.