Если нет чуда, то и нас нет

Мари Великова
Хмурое утро, небо серое.
Щемящая боль...
Ничего не поделаешь:
Не позабыть, не отодвинуть,
Лучше уйти, разом покинуть.

Моя душа, ещё чуть дыша,
Жива и ожидает чуда.
Значит так тому и быть:
И чудо свершится, и я буду!

А день серый, света нет.
Тень ночи безлунной впереди.
И ты молчишь. Молчанье - ответ.
Но я прошу, не стой, иди...

Только вперёд! Нет молчанью!
Лучшее всегда впереди.
Так устроено наше сознанье.
Себе говорю, не стой, иди!

Уже с нами будущность мыслей.
Слов звездопад летит в ответ.
Мир без этого просто бессмыслен.
Если нет чуда, то и нас нет.

29.06.19
Фото из инета.