Закат в мгновениях...

Сергей Макарев
Закат в мгновениях...
Сергей Макарев.

Как быстро,
Меняется небо,
В мгновениях заката,
Убегающего дня...
Какие краски и оттенки,
В чуть пламенеющих,
Свинцовых,
Растекающихся тенях...
У затухающего заревом,
Небесного огня...
Картины,
Изменяются в минутах...
Неповторимое, небесное,
Живое полотно...
Что незаметно отзывается,
- в расслабленной душе,
Цепляя будто,
Внутренние струны...
И чем- то согревая,
Растекается в тебе,
Живительной,
Волнующей волной...
Как молодое Крымское,
Приятное вино..

© Copyright: Сергей Макарев, 2019
Свидетельство о публикации №119062905683