***

София Чулухадзе
Мне нравятся твой глаза
Мне нравится твоя улыбка
Мне нравится твой голос
Мне нравиться цвет твоих волос
Ты запал мне в сердце крепко
Ты ранил меня стрелой амура
Что появились эти чувства
Как жаль что теперь ты далеко
Между нами расстояние
Но все равно моё сердце тянется к тебе
Что за сила притяжения движет мною
Что хочу быть рядом с тобою