Наедине с Господом. Отец Небесный, славлю я тебя

Любовь Бондаренко 2
Отец Небесный, славлю я тебя,
За то, что Ты всё лучше меня знаешь.
И на пути земном хранишь любя,
Хотя порою веру проверяешь.

Прости, что не всегда в Твоих глазах,
Я выгляжу достойно и покорно,
И часто прихожу к Тебе в слезах,
Да и веду себя порою, вздорно.

Конечно, мне давно уже пора,
По - стариковски бы, остепениться,
И не ко всем,  бываю я добра,
Ах, как же многому мне надо научиться!

Спасибо, что Ты в мудрости своей,
Всё долготерпишь меня и ведёшь за руку,
И я уверена, что к концу жизни сей,
Обнимемся мы, переждав разлуку.

Благодарю Тебя Отец Благой,
Что Ты избрал меня когда-то для спасения,
Кров распростёр небесный надо мной,
И я живу в Твоём благоволении.

И знаю я уже, где мой Причал,
Его Ты для меня купил Голгофой,
Там за меня Ты даже жизнь отдал,
И сделал меня дочерью Христовой.

Благодарю, что устоять даёшь,
Даже тогда, когда иду по краю,
Тогда особо благодать Ты льёшь,
Я милость Твою больше замечаю.

Люблю Тебя Отец мой Дорогой,
За то, что есть Ты  и всегда со мною,
Мне дорог бесконечно образ Твой,
И я спокойна под Твоей рукою!

28.06.19. Бондаренко Любовь.