Спокойная, смешная ирония

Ильдар Законов
Ни звука, тишина, природа отдыхает
Как зеркало вода, а в ней луна сияет
Ночная красота, спокойна, безмятежна
Дневная суета, как кризис, неизбежна.

Умолкли голоса, забыто всё на свете
И где то в небесах, гуляет, вольный ветер
Удачи полоса, закончится, начнётся
Запомнит адреса, к которым и вернётся.

И потому важнее, сберечь все наши нервы
Переживать вреднее, за стресс уже не первый
Хочу чтобы смешнее, мы относились к стрессу
Ирония быстрее, нас приведёт к прогрессу.

Ильдар Законов.