Между строчек...

Анна Густи
Ты знаешь сам - порой не объясняется,
Не подобрать, о чём болит внутри...
Душа нежна, она ещё стесняется,
Когда сердечко бедное в крови...

Да не смотри, и мне давно противно,
Что, как "квашня", по полу растеклась.
Забилась в угол как-то инстинктивно,
Но от любви, поверь, не отреклась!

Собрав свои пылиночки в совочек,
Смахну и грусть, и тяготы судьбы...
Твою любовь читаю между строчек,
Как хорошо, что есть на свете ты...

29.06.2019 АннА Густи