Обидно понимаешь Рокетмену...

Андрей Тумман
Как обиделся ни men,
Элтон этот - рокетмен,
Вы Володя мол двуличны,
К пи....сам не этичны,
Как он счастлив был вполне,
С «мужиком» прожить вдвойне,
Много лет и воспитать,
«Сыновей» епономать...

Только, что-то не понятно?
В чем его двуличие?
Заблуждаетесь вы прямо,
Вот до не приличия,
Вероятно вот невнятно,
Вы - не поняли его,
Ну а Он сказал,
По Русски, то...

Что е...сь сколь нужно,
Где хотите, скопом, дружно,
Только ТИХО - по домам,
Что-тут?  не понятно Вам...?
И двуличие - у вас,
Вам ведь - тихо, прям не «квас»
Вам ведь надо, чтоб повсюду,
Наготу представить люду,
Да безбожно вербовать,
В вашу  ёб....ую «рать»

Не, такого беспредела,
Мы в России - не дадим,
Мы Россию любим! смело,
И устои все храним.
С нами вера! наши дети,
И улыбки жён на свете,
Согревают нам сердца!

Ну а вашу душу греет,
Лишь наличие - «конца»