Кратко по сути

Кирилл Владимирович Ратников
Жизнь и смерть – как лотерея:
Параллельные аллеи
На заброшенном погосте.
Нет ни радости, ни злости –

Равнодушная зевота
Над судьбой бесповоротной.
Все там будем. Если честно,
Большинству лишь там и место.

29 июня 2019