Девушка приятная

Ильдар Законов
Девушка приятная
Духом ты не падаешь
Даже неопрятная,
Душу мою радуешь.

Остальные падают
И от сна проснувшись
На лице печатают,
В зеркало уткнувшись.

Больше часа красятся
Ждут от нас внимания
От него и тащатся,
Пробудив желания.

Девушки нормальные
Добрые, не стервы
Вовсе не нахальные,
Берегут нам нервы.

И парням не нужно
Под каблук к ним лезть
С ними можно дружно,
Песнь любви пропеть.

Для таких лишь верными
Мы хотим все быть
С остальными скверными,
Только скверным, жить.

Ильдар Законов.