В эту субботу...

Евгения Базалеева
Пригодность
Чувств в эту субботу
В сраженьи разум проиграл.
И гордость –
Мачтами на воду;
До дна экспрессии бокал!

Изучен
Взглядом его профиль.
На смену флирту – тела жар.
«Везучий:
Я прелюдий профи!»
Духов пленяет нотный шарм.

Накидки
Сброшенная дымка,
Упругой стати ворожба.
Сласть пытки.
Тайна-невидимка,
И к наслаждению тропа...

Рассвета
Сонное дыханье
Чуть занавески покачнет.
А где-то –
Новое свиданье
Для них рисует свой черед.

29.06.19.