Расфуфырена вся...

Роман Евгения Фаустовы
Расфуфырена вся
И не хило одета
Эта тетя не ****ь,
А профессор миньета.

Ей пахать у станка,
Как ткачихам негоже
Есть приятнее кайф-
Зарабатывать рожей

Можно ж бабки рубить,
Не расходуя нервы,
Коль страдает мужик
От обилия спермы.

Без надорванных спин,
Изнурительных стажей,
Проще в сфере интим
Ублажать персонажей.

Наплевать на мораль
И общественный статус
Тетям, что за орал
Получают зарплату.

И смеются в глаза,
И бравируют этим
А, смогли б рассказать
Рты позорные детям?

Чем по жизни они
Добывают деньжата,
Возле чьей то мотни
На коленях и раком.

Я судить не берусь,
Понимать еще меньше,
Нет, я просто смеюсь
С этих чокнутых женщин.

Что стоят, как товар
С разрисованным фото
Перекрыв тротуар
Жрицы порноохоты.

Мне плевать на красу,
Что согласна любому,
За посильную мзду
Стать десертом к спиртному

Где же женщина-мать,
Что очаг охраняет?
И желает рожать,
Быть любимой желает?

Слишком много имён
И красивых, и грубых
Для доступных персон
Обозначили люди.

Только разницы нет
Для правдивого уха,
Как в сегодняшнем дне
Величается шлюха.