Мне так хотелось тишины...

Мария Луч
Мне так хотелось тишины,
Которая лечила б душу,
Я слушал бы ее и слушал,
Касаясь звуком глубины.

И в этой хрупкой тишине
Неспешно пролетало время,
И словно открывалось небо
Навстречу мне...

Я б ею жажду утолил
По нежным сокровенным звукам,
И только сердца робким стукам
Я бы звучать не запретил.