Молитва

Нина Долгань
О, Боже! Дай мне луч надежды!
Не забирай в рассвете лет.
И дай любви и крепкой веры в Бога.
В другое - веры у меня нет.

Спокойно мне с тобою рядом!
Опору чувсвуешь во всём.
Молиться буду я во храме.
Молиться буду о земном.

     29 июня 2019 год.