Ностальгия

Татьяна Гуйтер
Запах бабушкиной еды,
Свист из кухни и чайник с чаем.
На столе полевые цветы,
Фото тех, без кого скучаем.

Антресоли, комод и пальто,
Что в прихожей годами пылится -
Пусть всегда будет в памяти то,
Что позднее не повторится.