nothing but you...

Ольга Карпилова Окей
И сквозь Безмолвие, лаская Слух, на Волю... вырывается...  — Любовь...

И длится Миг один иль Пару Слов...  и держит Нас в Себе... — не отпуская Рук...

........................... I lose my head if I leave you out
........................... I don't wanna go on without*...

© Olga Karpilova  «nothing but you...»