На одной любви далеко не уедешь

Диана Долгунцева
С ним были слишком разные,
Но думали: любовь спасёт.
Счастливые минуты страстные
Потухли, открывая новый счёт.

Мы были на вершинах полюсов:
Искал он счастье в праздности.
Я же смысл найти хотела у снов,
Свою жизнь не отдав мелкой «сладости».

Одной любви для счастья мало:
Нужна одна волна и крепкий брег.
Потом же время не продашь задаром,
Однако в утешение сохранится оберег.