А годы летят

Иванова Наташа 2
"А годы летят..." - так в песне поётся
И жизнь наша быстро куда-то несётся,
Её удержать невозможно никак,
Лишь только прожить её можно по-разному ...

Мы можем страдать,ненавидеть и злиться,
А можем и в 40 лет взять и влюбиться....
Ребёнка родить и в счастье купаться,
Душой молодыми всегда оставаться !

Смеяться,любить и к солнцу тянуться,
И жизнь нам тогда...должна улыбнуться !!!