Месяц без тебя - как-будто жизнь по новой

Ташка Татьяна Черкашина
Мы умели заливаться смехом и друг друга рофлить
Мне всегда носить удобней было твои кофты
Мальчик со снепбеком, девочка на стайле
Нас издалека друзья всегда так узнавали

Ты прости, что так всё ненормально вышло
Если ты ушел, что для чего мне снишься?
Мне так хочется набрать, но врать себе не стану
После грубых слов глупо начинать Сначала

Месяц без тебя - как-будто жизнь по новой
Только в этой жизни - серо, сыро и хреново
Разве эти чувства можно называть любовью?
Если слишком быстро разошлись с тобою?