Когда я прекращу влюбляться в мудаков?

Ташка Татьяна Черкашина
Да вот как-то похер, что ты мне сказал
Как ударить больно - ты прекрасно знал
Здесь не будет драмы, только пару слов
Когда я прекращу влюбляться в мудаков?