Вот и липа отцветает

Устиния Луговая
Вот и липа отцветает
Буйно и стремительно.
Ах, как лето быстро тает
В падежах числительных.

Ах, как долги наши зимы
С темнотой кромешною.
Скоро плечи плед обнимет
До прихода вешнего. 

Липов чай согреет душу
Нежными объятьями.
Простирает и просушит
Ветер лето с платьями.
29.06.2019