От чего, скажи мне, хуже умирать

Ташка Татьяна Черкашина
От чего,скажи мне, хуже умирать
От болезни, когда так хочется Дышать
Или по утрам вставать как Третий лишний
Ненавидеть жизнь и себя же в жизни?