Мальчик прекрати, ты уже запарил

Ташка Татьяна Черкашина
Мальчик прекрати, ты уже запарил
У тебя есть девушка, у меня есть парень
Эти странные посты в твоём Инстаграмме
Только напрягают, только напрягают

Мальчик прекрати, ты хотел свободы
Я исполнила желание твоё вроде
Не звоню и не пишу. Провела отчистку
Я удалила наши личные переписки

Мальчик ну же, оффнись, я тебя прошу
Я больше не позволю вешать мне лапшу
Ты же сам сказал"Thank you very much! Buy,Buy"
Ну вот и получай

Как дела мои? Касаться уже не должно
Что было в прошлом, то уже прошло
Посмотрела фото твоей новой пассии
Мальчик, ведь это безобразие ...

Как я попала в этот список? Полный Трэш
Ну как-бы это борщ, но он давно не свеж
Ок. Дело не моё в кого тебе влюбляться
Не пости фото. Плиз. А то буду смеяться