Называй её, прошу, только по имени

Ташка Татьяна Черкашина
Называй её, прошу, только по имени
Не говори вслух то, что говорили мы
И при друзьях фразочки коронные
Для неё пусть будут незаконные

Она срывается ночами, как и я к тебе?
Она скучает так, что слезы на лице?
Губами нежно прикасаясь к твоей коже
Она чувствует твой запах и кайфует тоже?

Если нет, скажи, зачем ты тратишь своё время
Ты же знаешь, если пусто - то уже как бремя
Листаю в инста ваши фото - пусть душа болит
Переболит и заживет - жизненный репит

Она будет по-любому изучать твои тату
Не говори про ту, что слева и я свою сведу
Мы когда-то были пара и думали на век
А сейчас мы строим от самих себя побег

Она спросит стопроцентно сколько было бывших
Кого любил, от страсти с кем срывало крышу
Я не хочу быть в этом списке, нет. Не в этот раз
Ты же знаешь, наши чувства были лишь для нас