***

Есения Арсеньева
Нет ни любви, ни тоски, ни ревности,
Все прошло и стало все хорошо,
Только хватит ли теперь смелости,
Отпустить то, что давно ушло.

Дружба дружбой, любовь любовью...
Выдумки! Чья то злая игра!
Ты была всего лишь ролью,
А теперь уходи, и уходи навсегда.

***
Знаешь, а без тебя действительно и жить и дышать проще,
Даже легче стало на душе от того, что нет тебя в мыслях моих.
Я теперь вечером гуляю одна по цветущей роще,
И не делю людей на  чужих и своих.