Душа не пропадает!

Александр-Д Андерсен
(Душа не пропадает!)

Душа; бестелесное СО ЗНАНИЕ,!
..
Место и время ее проявления в пространстве,
Определяется образом, ее,...
И предназначением,..
..

(СО ЗНАНИЕ); соединенные/(общие), "знания",.
..