Сияет в сердце божья благодать!

Сирота Геннадий
                Как это странно – покинуть  свой дом,
                Где ты годами комфортно жил в нем,
                Не увидеть знакомые, близкие лица,
                Потому что сердце  устало  биться…
               
                Когда меня не станет – да, да, да!
                И в доме поселится гробовая тишина,
                Ты будешь жить - моя прекрасная жена,
                С любимыми ведь расстаются иногда!
               
                Я не хочу, чтобы ты была одинока,
                Оставаясь в четырех стенах  одна!
                Не хочу, чтоб тебе было плохо,
                От того, что твой враг – тишина!
               
                Бывает и в воде, на дне глубокого  колодца
                Вдруг заиграет светлый лучик солнца,
                И на короткий миг – ни дать  ни взять,
                Сияет в сердце божья благодать!