Женщины поэта

Марк Львовский
Где вы, любившие поэта,
Ему дарившие тепло?
Вы промелькнули, как луч света,
А время творчества прошло.

Вам он писал стихи в альбомы,
Те, что не видели мужья,
И тайну ваших отношений,
Скрывала много лет семья.

Вы были музами поэта,
И вдохновляли вы его,
Чудес немало повидали,
Природы счастья своего.