Просто погадаю на ромашке

Инна Балакирева
Просто погадаю на ромашке
Прежде, чем идти к тебе, дружок.
И не будет никакой поблажки
В том, что нагадает мне цветок.

Я ромашку бережно срываю,
Лепестки пытаясь сосчитать.
Что в конце там ждет, пока не знаю.
Что заставит сердце трепетать?

Любит иль не любит? Поцелует?
Или, может, выпадет "обнять"?
Ты прости, ромашка, не могу я
Так судьбу свою тебе вверять...

Кто-то тронул за плечо несмело,
Дождалась я милого дружка!
А в руках букет ромашек белых,
Ох, гадать придется до утра…