отрывок из утренней сцены

Ксения Виславская
Кухня.
Прожённая скатерть.
Кофе.
И сонный ты.

Утренний завтрак привёл нас в себя,
И мы стали опять серы.

Обняла тебя на прощанье,
Как будто бы навсегда.
И только закрылась дверь,

я | потеряла | тебя

Мы виделись потом в парке,
На остановке, в метро.
И даже в забытой парке,
Выцветшей уж давно. 

Встречались закрытым взглядом
И молчаливым "П Р И В Е Т"

Мне было так хорошо,
Что сейчас -
              мне хуже всех.

Архив 2017